bob综合手机版

 

抢抓春招关键期 全力攻坚促就业——bob综合手机版开展春季校园招聘系列活动

发布时间:2023-03-15  来源: bob综合手机版

为全面贯彻落实党中央、国务院及自治区党委关于高校毕业生就业创业工作的决策部署,更好地服务广大毕业生职业发展和用人单位招才引智的需求,抢抓春季开学后促就业工作关键期。按照学校党委的统一安排,学校于近期全面启动春季校园招聘工作,为2023届毕业生就业工作开好局、起好步。近日,舞蹈学院、传媒学院等召开访企拓岗暨“政:献鳌薄靶F蠛献鳌彼蚪涣骰岷痛杭拘T白ǔ≌衅富,分别与多家单位相关负责人就招生就业、人才需求、未来合作方向及具体形式进行了洽谈交流。与此同时,学校开展了“公共就业服务进校园——创业大讲堂”系列活动,帮助同学们加深对就业创业政策的了解和对未来的职业规划和选择的认识。

一年之计在于春,春招正当时。本次春季校园系列招聘活动为bob综合手机版全面开展2023届毕业生春季促就业攻坚行动拉开了序幕。下一步,学校将进一步深化政:献、校企合作和供需对接,持续举办小而精、专而优的专场招聘会,全力为bob综合手机版2023届毕业生顺利就业、尽早就业赋能。


舞蹈学院召开访企拓岗暨“政:献鳌彼蚪涣骰


传媒学院播音与主持艺术专业毕业生向用人单位作自我介绍


学校开展毕业生就业创业政策宣讲会


招生就业处/供稿

宣传部/编辑


bob综合手机版